网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

上海市气象局召开全面从严治党工作会议

  • 发布日期:2018-02-09
  • 浏览次数:

  •     上海市气象局2月8日召开上海气象部门全面从严治党工作会议,会议主要任务是全面贯彻党的十九大精神和中央纪委二次全会精神,认真落实全国气象部门全面从严治党工作视频会议和中共上海市十一届纪委二次全会工作部署,总结2017年上海气象部门全面从严治党工作,部署2018年工作任务。上海市气象局党组书记、党建和党风廉政建设工作领导小组组长董熔作工作报告。

        董熔指出,2017年上海气象部门在中国气象局党组和上海市委、市纪委的正确领导下,在市级机关党工委和纪工委指导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,全力推进和强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,始终把制度建设贯穿其中,狠抓党风廉政建设工作,助力改革发展,取得实际成效。

        董熔要求,2018年上海气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会精神,全面落实全国气象部门全面从严治党工作视频会议和中共上海市十一届纪委二次全会部署,坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把政治建设放在首位,强化责任担当,以全面从严治党的新成效为推进上海更高水平气象现代化提供有力保障。

        董熔强调:一要坚持思想建党、教育为先,大力推进政治思想建设;二要坚持聚焦基层、夯实基础,大力提升党建工作水平;三要坚持问题导向、驰而不息,大力加强作风建设;四要坚持挺纪在前、严字当头,大力推进党风廉政建设工作;五要坚持压实责任、强化担当,推动全面从严治党工作落实。

        会上还签订了2018年党风廉政建设工作责任书。局领导班子成员、处级干部、党支部委员、党风廉政监督员、党建工作联络员、党员和群众代表、机关全体共一百七十余人参加会议。

    1.png

    2.png

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者