网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

层层签订责任书 压实全面从严治党责任

  • 发布日期:2019-02-01
  • 浏览次数:

  • 近日,上海市气象局完成了2019年党风廉政建设责任书签订工作。局党组书记与局领导班子成员分别与机关职能处室、事业单位和区局主要负责人签订了《2019年上海气象部门党风廉政建设责任书》。责任书细化并明确了各级领导班子和党组织全面从严治党工作责任,为2019年上海气象部门全面从严治党、推进党风廉政建设工作深入开展奠定了基础。

    2019年责任书,突出强调树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,进一步提高政治站位,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,按照中共上海市十一届纪委三次全会和2019年全国气象局长会议部署要求,聚焦全市气象工作会议和全市气象部门全面从严治党工作会议各项部署,通过全面推进四责协同工作机制,将责任进一步细化明确。同时,突出问题导向,制定了问题清单,提高责任落实的针对性和有效性。

    各事业单位和区气象局目前也正在立足自身职责任务和工作实际,对本单位责任书进行修订完善,实现责任的层层落实。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者