网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局组织开展党风廉政监督员培训进一步加强党风廉政工作交流

  • 发布日期:2017-11-16
  • 浏览次数:

  • 为进一步做好年底前党风廉政建设各项工作,贯彻落实中国气象局第三轮巡视工作视频通报会议精神,上海市气象局于11月15日下午举办全局党风廉政监督员培训,并召开工作例会。

    会上认真学习传达了中国气象局第三轮巡视工作视频通报会议和刘雅鸣局长的讲话精神,组织学习有关开展巡察工作的部署要求,对年底前各项党风廉政建设、目标考核和专项检查工作进行了部署,对纪检信息工作平台使用进行了培训。

    定期组织召开党风廉政监督员例会作为抓党风廉政建设工作的重要举措,已成为一项常态化的工作制度,今年以来以定期组织召开2次会议,在促进各单位党风廉政监督员相互交流,督促落实各项工作,有效推进工作的规范化管理方面发挥了积极地作用。

     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者