网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局召开第二轮巡察进展情况汇报专题会

  • 发布日期:2018-09-26
  • 浏览次数:

  •     近日,上海市气象局召开专题会议,专门听取了各巡察组第二轮巡察工作情况汇报,研究讨论了巡察工作中遇到的问题,对巡察后续工作做出了部署。
        会议认为,各巡察组在局党组巡察工作领导小组的领导下,认真履职,积极工作,按计划较好地完成了第二轮巡察阶段性工作任务,为年内顺利完成巡察全覆盖任务奠定了基础。
        会议对下一步巡察工作提出了要求,一是各巡察组要进一步突出问题导向,重点关注各被巡察单位对中国气象局第三巡视组巡视我局党组反馈的问题的整改落实情况,重点关注2017年中国气象局第三轮巡视开展自查自纠中发现的问题的整改落实情况,重点关注在局经济责任审计中发现问题的整改落实情况。二是要认真梳理巡察发现的问题,做好巡察报告的整理,按照中国气象局的新要求,突出政治巡察。三是巡察办和各巡察组要做好对第一轮被巡察单位巡察整改方案等相关材料的审核,确保整改措施可操作,可检查,见成效。
    (局巡察办)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者