网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

局党组对巡察工作提出要求

  • 发布日期:2017-10-26
  • 浏览次数:

  • 10月17日,上海市气象局党组巡察工作领导小组召开会议,对2017年巡察工作实施方案进行了审议,对做好下一步巡察工作提出了具体要求。

    近年来,局党组高度重视巡察检查工作,2016年以来已组织专项检查2次,实现了对上海市气象局各直属事业单位和区县气象局的全覆盖。为进一步加大巡察检查力度,制定了巡察实施办法。本轮巡察是巡察实施办法下发后的第一次巡察。局党组要求巡察组要加强学习,熟悉和掌握有关巡察工作各项政策和规定,严格按照步骤,规范操作,实事求是,要通过巡察做好先行先试工作,认真查找巡察工作中不足,不断总结经验,边巡察,边完善,为今后巡察工作积累经验,确保巡察质量,发挥利剑作用。

    按照会议要求,巡视工作要突出政治巡察,通过巡察,切实推动全面从严治党各项工作的落实;要时间服从质量,让上海市气象局各直属事业单位和区县气象局局领导班子切实认识党建和党风廉政建设工作的重要性,弘扬正能量,营造积极向上,齐心协力,围绕中心,抓好各项工作的良好环境氛围。

     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者