网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海局端午节前下发通知对执行严格中央八项规定精神严防“四风”问题反弹提出要求

  • 发布日期:2018-06-14
  • 浏览次数:

  • 在端午假期到来之前,上海市气象局党组纪检组下发《中共上海市气象局党组纪检组关于端午节严防“四风”问题反弹及转发近期中纪委网站通报违反中央八项规定精神问题典型案例的通知》,针对6月12日,中纪委网站通报的8起违反中央八项规定精神问题的典型案例和贯彻落实中央纪委驻农业部纪检组、中国气象局党组对气象部门端午假期严防“四风”问题反弹提出要求。

    通知要求,全市气象部门各单位从要认真组织学习中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题的典型案例,教育广大干部树立遵守纪律意识。要认真落实主体责任,压实全面从严治党政治责任,营造风清气正的政治生态。要强化监督,畅通举报渠道,加强检查,保持高压态势。要紧盯违反中央八项规定精神行为的发生,筑牢反腐防线,严防“四风”问题反弹,对不履行或者不正确履行全面从严治党政治责任的党组织和党员领导干部,要坚决查处,追究责任,严肃问责。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者