我局气候中心相关成员赴南方科技大学交流气候变化工作-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

我局气候中心相关成员赴南方科技大学交流气候变化工作

  • 发布日期:2018-04-23
  • 浏览次数:

  •     为了进一步推进上海城市气候变化科研能力,加强气候变化合作网络建设,受南方科技大学环境科学与工程学院刘俊国教授邀请,我局气候中心气候变化科田展、胡恒智两名同志于4月11-13日赴深圳市南方科技大学交流气候变化防汛除涝研究,讨论并共同撰写“中欧城市合作项目”项目申请书。
        此次访问学习了刘俊国教授团队近年来在应对气候变化城市洪涝灾害防治、城市水资源管理和生态服务评估等领域的主要成果,交流了上海在应对气候变化城市洪涝领域的工作经验。同时,经过深入地讨论形成了“中欧城市合作项目”的研究目标、主要思路和技术框架,为下一步项目申请打下良好基础。(胡恒智)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者