网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

我局气候中心参加国家重点研发计划项目启动会

  • 发布日期:2018-09-25
  • 浏览次数:

  •     9月14-15日,上海市气象局气候中心重点研发项目组成员一行前往广州市中山大学,参加了国家重点研发计划项目“气候变化健康风险评估、早期信号捕捉及应对策略研究”项目启动会。项目组邀请了国家科技部高技术研究中心项目主管李霄、姚利专员,中山大学的相关领导、老师,清华大学宫鹏教授、中科院大气物理所肖子牛研究员等项目专家组成员和项目组成员约50多人参加了此次会议。
        会议期间,项目负责人黄存瑞博士介绍了项目的整体研究内容及目标和实施方案,谈建国正研则介绍了课题四的研究任务目标、研究内容以及实施方案等内容。项目专家组从项目及课题的研究内容、实施方案等方面进行了讨论,并对项目如何加强组织实施和管理等方面提了建议,建议加强课题间的协作,在前人研究的基础上,有所突破,扩大国际影响力等。随后项目组成员也进行了内部讨论,进一步细化了实施方案中的具体问题。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者