网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

上海城市气候变化应对重点开放实验室一行赴南京调研

  • 发布日期:2018-05-02
  • 浏览次数:

  •     为了进一步推进上海城市气候变化应对重点开放实验室(以下简称实验室)建设, 4月24日,实验室一行7人赴南京信息工程大学和南京大学,分别调研局校合作共建的中国气象局气溶胶与云降水重点实验室和中国气象局-南京大学气候预测研究联合实验室。
        中国气象局气溶胶与云降水重点实验室和中国气象局-南京大学气候预测研究联合实验室首先分别就实验室建设背景、人才培养、交流合作和未来发展定位进行了介绍,然后,双方围绕实验室运行管理、开放基金、局校合作机制和经费管理等问题展开了热烈的讨论和交流,最后,实验室一行参观了南京信息工程大学和南京大学的实验室实体运行场所。
        此次调研学习了中国气象局局校合作重点实验室的主要建设成果和共建运行机制,为上海城市气候变化应对重点开放实验室的联合建设提供新的思路和方向。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者