网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

上海城市气候变化应对重点开放实验室预验收会召开

  • 发布日期:2017-11-20
  • 浏览次数:

  •     11月3日,中国气象局上海城市气候变化应对重点开放实验室(以下简称“实验室”)预验收会在上海市气象局召开。预验收专家组成员、上海市气象局科技处以及实验室成员出席会议。
        实验室主任穆海振同志围绕实验室两年建设期以来的工作成果进行了汇报。结合实验室验收要求,预验收专家组成员审阅了实验室工作进展报告、主要技术成果附录和规章制度等,对实验室良好的局校合作模式和近两年的研究成果给予了充分肯定,建议实验室针对验收考核指标,进一步完善验收材料,重点凝练突出双向共同特色和优势领域的技术成果和机制体制,以期更好的完成中国气象局的验收工作。
        中国气象局上海城市气候变化应对重点开放实验室于2014年8月批准建立,2015年由同济大学和上海市气象局正式启动建设。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者