网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

我局申报2019年度国家自然科学基金22项

  • 发布日期:2019-04-12
  • 浏览次数:

  •     上海市气象局2019年度国家自然科学基金申报工作圆满结束。今年全局共申报项目22项,其中重点项目1项,面上项目7项,青年科学基金14项,涉及到地球科学部、工程与材料科学部2个学部,申报领域涵盖数值预报、台风海洋、城市气象、环境气象、健康气象等领域。

        近年来,上海市气象局不断深化科技机制体制改革,出台了一系列科技激励政策,有效激发了广大科研人员创新活力。在科研项目的组织申报过程中,各单位积极动员,加强辅导,国家自然科学基金项目申报的数量和质量持续上升。


                                              表:2019年各单位申报情况一览表

    C:\Users\kjc\Desktop\1.jpg




     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者