华东区域第二次气候变化评估报告编写会议在福州召开-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

华东区域第二次气候变化评估报告编写会议在福州召开

  • 发布日期:2018-05-07
  • 浏览次数:

  •     4月27日,《华东区域第二次气候变化评估报告》(以下简称《报告》)编写会议在福建省气候中心召开。来自华东区域各省市气候中心近30人出席了会议。 
        上海市气候中心首先介绍了《报告》的任务安排,随后,各章节和专题负责人分别汇报了编写的进展情况,与会专家针对华东区域气候变化事实预估和专题分析过程中存在的问题展开了充分的讨论。会议进一步细化了《报告》的编写内容,确定了数据资料共享机制,统一了各类评估标准。下一步华东区域将针对报告内容进行详细分析和内容编写,并拟于2018年9月在山东召开成果交流会。
        据悉,华东区域第二次气候变化评估报告是中国气象局2018年气候变化专项工作,也是全国八大区域气候变化第二次评估报告之一。《报告》编写将历时2年,于2020年完成并出版发行。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者