网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普气候变化工作进展 > 查看正文

华东区域气候变化第二次评估报告第四次编写研讨会” 顺利召开

  • 发布日期:2019-03-01
  • 浏览次数:

  •     为了推进《华东区域气候变化第二次评估报告》的编写工作,华东区域气候变化第二次评估报告第四次编写研讨会于2月22日在上海市气候中心召开。参与《报告》编写的华东区域六省一市气候中心的相关技术人员20多人参加了这次研讨会。
        会上,各章节负责人首先对《华东区域气候变化第二次评估报告》的工作成果、存在问题和下一步修改意见进行了汇报,随后,大家围绕数据订正、站点选择、图形绘制、已有的结论展开了热烈讨论,最后与会专家就需要完善的内容、图表的统一、时间节点等达成一致意见。
        《华东区域气候变化第二次评估报告》编写工作由上海市气候中心牵头,区域内六省的气候中心参与。《报告》将于今年年底定稿,2020年正式出版。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者