网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普气候变化工作进展 > 查看正文

我局科研人员参加“沿海城市风险研讨会”

  • 发布日期:2015-04-14
  • 浏览次数:

  • 应“沿海城市风险研讨会及CCaR项目交流年会”会议组织方的邀请,我局刘校辰同志于2015年3月25日-29日赴泰国曼谷参加“沿海城市风险研讨会及CCaR项目年会”,在会上交流了上海在城市气候服务以及城市适应气候变化韧性评估方面的工作情况,同时学习了其他沿海城市在城市气候变化韧性评估方法和模式研究方面的先进经验。

    下一步上海市气候变化研究中心将继续完善上海地区健康领域适应气候变化韧性评估模型,建立洪涝、能源、经济领域的系统动力学韧性评估模型,最终建立适合上海的城市适应气候变化韧性评估模型,并将该模型作为气候变化适应性评估重要手段应用于气候变化研究中心的业务和研究工作中。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者