切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页信息公开通知公告 > 查看正文

关于上海浦东气象科普馆参观时间通知

  • 发布日期:2015-06-30
  • 浏览次数:

  •        上海浦东气象科普馆展示空间近1000㎡。以“科普宣传•防灾减灾”为主题,以激发科学兴趣、增强防灾意识为目的,传播气象科学和防灾减灾知识。以期通过展览展示、互动游戏、4D影院、幻影成像等形式,引导公众提高灾害识别、灾害预防、灾害应对的意识,同时在遇到灾难时能够应用这些知识及时正确应对,减轻灾害造成的影响。场馆根据建筑结构设立了四个展厅,这四个展厅的主题分别为:惊天—灾现、观天—问灾、补天—应灾、擎天—防灾。
        场馆参观需预约,目前我馆已开通微信预约平台,关注微信号:健康气象,即可进行预约。
        场馆地址:浦东新区惠南镇拱极东路15号
        参观时间为: 周三—周日  9:30—16:30(国定假日另行通知)
        联系电话:68012194     杨老师

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者