切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

中共浦东新区气象局第三支部召开生活会

  • 发布日期:2016-11-03
  • 浏览次数:

  •  20161028日上午,中共浦东新区气象局第三支部在迪士尼气象台会议室召开支部生活会。参与此次会议的有浦东新区气象局局长耿福海,浦东新区气象局局长助理、中共浦东新区气象局第三支部党组书记马雷鸣,以及第三支部党员同志。

        会上,首先耿福海同志带领党组成员全面学习了党的十八届六中全会公报精神,然后党组成员结合学习谈体会,最后支部领导对第三支部的学习贯彻工作提出明确要求。

        耿福海指出:全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。全会聚焦推进党内政治生活和党内监督的规范化、制度化、程序化,是在新时期、新起点上全面推进党的建设的战略部署。迪士尼支部党组坚决贯彻落实全会精神,落实全面从严治党要求,增强高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

        耿福海要求:一是党组成员要学习贯彻全会精神,悟深悟透,积极开展党内政治生活和加强党内监督。二是以从严从实的精神,抓好迪士尼气象服务的工作,以全会精神指导预报业务工作,做到尽心尽责、提高预报准确率。三是把全面从严治党要求贯穿到工作的全方位,要积极克服困难,严于律己,决不懈怠。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者