切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

浦东新区气象局党总支组织召开全体党员大会

  • 发布日期:2016-11-14
  • 浏览次数:

  • 20161111,浦东新区气象局党总支组织全体党员召开全体党员大会,选举浦东新区气象局出席新区第四次党代会的代表。

    本次会议有两项议程,1.观看选举宣传片《九严禁》。2.选举浦东新区气象局出席新区第四次党代会的代表。

     整个选举过程严格按照《浦东新区气象局关于出席中共上海市浦东新区第四次代表大会代表的选举办法(草案)》和《浦东新区气象局关于中共上海市浦东新区第四次代表大会代表选举的监票人、计票人建议名单(草案)》,经全体党员投票表决,陆国良同志当选浦东新区气象局出席中共上海市浦东新区第四次代表大会代表。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者