切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

管委会李贵荣书记一行到迪士尼气象台调研气象服务保障工作

  • 发布日期:2016-10-14
  • 浏览次数:

  • 20161013日上午,管委会李贵荣书记一行到迪士尼气象台调研气象服务工作,耿福海局长介绍了迪士尼气象台的气象数据获取、对外服务产品、气象专项保障情况,调研组对迪士尼气象服务给予充分肯定。

        迪士尼气象台自成立以来,不断创新各项服务方式。顺利完成了开园、国庆黄金周、音乐节等重大活动保障,发布度假区分时段预报,每天参加管委会工作例会,向美方管理公司提供实时气象数据,供美方管理公司运营团团队使用。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者