切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

浦东局召开第二届区县综合气象业务技能竞赛总结座谈会

  • 发布日期:2016-11-16
  • 浏览次数:

  • 2016年11月15日浦东新区气象局组织召开第二届区县综合气象业务职业技能竞赛总结座谈会。本次竞赛我局取得了喜人的成绩,获得团体优胜奖二等奖,个人全能奖二等奖(韩晶晶),二个团体单项奖(综合气象业务基础理论、天气预报与服务),三个个人单项奖(张光亮:天气预报与服务一等奖;韩晶晶:技术保障二等奖;徐菁:综合气象业务基础理论三等奖)。

        会上,参加竞赛的业务人员畅谈了参加本次竞赛的体会和收获,一致表示本次竞赛的成绩主要取决于局领导班子对竞赛的重视和合理安排,并通过本次竞赛提升了自己的业务能力。我局领导班子对本次竞赛取得的成绩表示祝贺,也充分肯定了参赛选手付出的努力。同时,局领导班子一致认为通过本次比赛,不仅收获了竞赛成绩,同时也锻炼了队伍,初步建立了我局的业务人才梯队,希望全局业务人员以此为荣,形成良好的业务学习氛围,不断提高我局的综合业务能力。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者