切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

杨引明同志对浦东局开展三严三实情况进行检查

  • 发布日期:2015-06-29
  • 浏览次数:

  • 616日上午,上海市气象局党组成员、副局长杨引明对浦东局开展“三严三实”专题教育情况进行了检查。主要检查了“三严三实”专题教育情况和近期统筹各项工作情况。市气象局副巡视员、浦东局党组书记陆国良,市气象局观测预报处副处长孟庆鱼陪同检查。

    浦东局局长耿福海就“三严三实”专题教育方案制定、上党课、专题研讨学习、联组学习和结对学习、座谈会征求意见、下一步打算等工作做了汇报;同时汇报了汛期气象服务、深化改革和推进气象现代化建设、“十三五”规划、区局合作会议准备情况等。

        杨引明听取汇报后充分肯定了浦东局所做的工作,认为浦东局工作思路清晰,推进重点工作有力,是一支非常好的团队。杨引明强调学习的重要性,在“三严三实”专题教育活动中加强组织学习,自学和集体学习相结合,特别是深入学习党的十八大以来系列讲话重要精神,并与浦东的实际相结合,将“严”和“实”落实到工作,生活中去,体现在平时的工作作风、言语、态度及行为举止各个方面;同时强调汛期气象服务是一切工作的基础,不能出事情,宁可把事情考虑的复杂一点,务必保持高度警戒。自贸区气象管理改革的重点在政府购买式服务,要从自贸区作为突破口;加强分辨率达到1km的街区模式建设,为健康气象的发展做好支撑工作;迪士尼气象台的建设要以需求为导向,过渡期相对比较长,要开发好一体化预报平台,让旅游气象成为引领我们气象预报服务发展的抓手。

    1.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:浦东新区气象局 地址:上海市浦东新区锦绣路951号 版权所有:上海市气象局
电话:021-58330188 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者